~ Фиолетово ~
Быть вне закона – твой закон. (с)
За спиной крылья и конвой из друзей. За спиной ошибки и разбитые мечты.За спиною споры и расстрелы. Мимолетные решения. И упертые стремленья. Ветер-ветер, подожди. Нам с тобой не по пути. Ветер-ветер, ледяное сердце. Что же Ты, братишка снова не у дел. И глушишь грусть-тоску-печаль забываясь-раастворяясь.. Ветер-ветер на обрыве мы с Тобой встречаемся, снова Ты раскажешь про забытые страны. Про города в которых был, но толком и не видел. Там на обрыве, снова танец душ. Ветер-ветер, нам с Тобою-хорошо, но что Ты творишь? Зачем это всё. Сердце на замки. Снова Ветер целует Виски. Ледяные губы, словно смерть. Сколько губ перецеловано, нафига Тебе ещё одно тело? Ветер-ветер, Ты не жги костер, лучше потанцуем... Снова этот вопрос, заданный в насмешку и сёрьезный ответ. Госпидя, да что Такое тело? Всего лишь инструмент.
////////////
Голос Твой позовет меня в ночи. В полупьяном бреду. Когда не видать ни зги. Позовет только тех, кто свои. И пока горит храм любви. Мы не стая, но на порог дома явимся. Хочешь пей, хочешь нет. Кто не смог, тот пришлет перетной птицей - привет. Без ложных признаний, без этих навек обещаний. Мы просто сидим при свете свечей. И пусть будет завтра расплата, нам не до этого. Подожди, старушка жизнь, не спиши, дай насладится моментом.
: //////
Сегодня танец, завтра тоже. Давай-давай, танцуй. В зале и на углях. Яркость свою не скрывай. Танцуй на улице, танцуй до упаду. Заводи этот зал.Плавность движений и резко втягу. Детка-я Тебя хочу. У, ну и чу? Я сама себя хочу. Танцуй, без комплесов и морали. Танцуй-танцуй-танцуй.
////
Пока гуляет толпа, Ты знаешь себя. Ты словна мартовская кошка. И верна только себе сама. Сегодня один, а завтра другой. И на вопрос-четко отвечаешь, без лживых уверений может быть. И любишь молоко, и эти колени. Любишь эти руки, что гладят небрежно плечи. Но понимаешь, что играешь с огнем. И знаешь сама, что не откажешься от соблазна, даже несмотря на то что потеряешь. Ты знаешь как играть, но не берешь эти фишки, Ты просто наблюдаешь. Слегка-слегка улыбаясь. А мимо пронесется листик. И ты как котенок погонишься за ним.И снова мур, и тнутся носом. Ты видел это? Ну что такой серьёзный.Бука!!! А ну давай, меня обнимай.