11:44 

~ Фиолетово ~
Быть вне закона – твой закон. (с)
Время 6 утра, очередной бокал кофе. Она снова не спала. Да, она завидовала легкомысленности, умению отложить на завтра проблемы. Завидовала вере в то, что обязательно кто-то поможет.
И мысли, мысли, мысли: «Вот и пришло Время платить по счетам»
Очередные сутки, которые вымотают Тебя. Ты снова будешь ровно столько не спать, сколько это возможно.
День-ночь, не важно. Одиночество накрывает как одеяло. Порой от него горько, порой кажется, что Ты сжился с ним и не замечаешь. Бывают периоды обострения, которые сменяются периодами безудержного желания жить.
Легко пойти на любую авантюру, потому что нет ничего более изматывающего, чем ожидание. Сытый не поймет голодного. Где зима, сложно представить лето и наоборот. И все проблемы реальны здесь и сейчас и конкретно у Тебя. Что нам, до голодающих детей Африки?
Реализм, цинизм, эгоизм.
Блажены те, кто не думает. Они не имеют сомнений. Да и простить им проще. Нет, не других, а самих себя, за то-что чего-то не предусмотрел. За то, что позволил причинить боль или доставить огорчение. За то, что позволил себя использовать. Это в свою очередь приводит, к тому — что перестаешь ценить как себя, так и других.
Улыбаешься, пытаешься верить, хотя вера уже давно сгорела.
Но все равно надеешься на чудо. Пытаешься не привязываться, но ... Делаешь людям больно, и они обижаются, даже не понимая, что это защита.=)
Видя чьи-то проблемы решаешь, сначала просто так и не всерьез. Просто потому что это ничего не стоит. Потому что эти проблемы кажутся такими мелкими и не серьезными. Всего-то и надо, что б решить проблему, не прятать голову в песок и серьезно за неё взятся. Всего-то отбросить легкомысленность или страх.
Потом привязываешься и понимаешь, что зря. Как то так. И снова ругаешь себя.
Даришь подарки — просто так, потому что сам разучился радоваться. И где-то там еще живет понимание, что пусть Ты уже мертвец, уже старик в свои **цать лет, кто-то другой еще радуется этим мелочам. Для кого-то это конечно, не вопрос жизни и смерти. (Хотя, как знать. Порой как соломинка спасения бывает в царстве тьмы) Но, как минимум это улыбка, от которой светлей и тянет делать добрые дела.

URL
   

Фиолетово

главная